domingo, 23 de dezembro de 2012

Bolo de Bolacha



ingredientes:
  • 2 - Embalagens de bolacha-maria.
  • 4 - Gema(s) de ovo.
  • 125g - De manteiga.
  • 250g - Açúcar.
  • Côco ralado.
  • Bolacha-maria ralada.
Modo de preparar:
  • Bater as gemas, o açúcar e a manteiga muito bem até a mistura ficar cremosa.
  • Fazer café forte e passe as bolachas, uma a uma pelo café,não muito quente, e deixam-se arrefecer.
  • Coloca-se uma primeira fiada de bolachas num prato, como por exemplo em forma de flor como está na fotografia e depois barra-se com o creme.
  • Depois volta-se a colocar outra fiada de bolachas embebidas em café e depois o creme, e assim sucessivamente .
  • Por fim barra-se o bolo por fora e polvilha-se com o côco ralado e bolacha ralada.

Preparação: 50 minutos
Para 8 pessoas
Dificuldade: médio

0 comentários:

Enviar um comentário