Ingredientes:
- 1 - Frango.
- 1/2 - Pacote de sopa instantânea de cebola.
- 2 - Colheres de sopa de mostarda
- Sumo de 2 limões
- Sal q.b.
- Salsa picada q.b.
- Azeite para untar
Modo de preparar:
- Arranje o frango, corte-o em pedaços e tempere-os com pouco sal.
- Deite o sumo dos limões para uma tigela, junte a mostarda e o pó de sopa de cebola instantânea e misture bem.
- Barre um tabuleiro de louça ou pirex com azeite.
- Passe os pedaços de frango pela mistura de cebola e coloque-os no tabuleiro.
- Regue com a mistura de cebola que sobrou e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, virando de vez em quando, durante cerca de 40 minutos ou até ficar douradinho e com um molho cremoso.
- Retire do forno e sirva polvilhado com salva picada e acompanhado com arroz branco ou puré de batata.
Sugestão: Pode fazer esta mesma receita apenas com coxas de frango.
Preparação: 1 hora
Para 5 pessoas
Dificuldade: Fácil
Custo: Económico
V. Energético por dose: 395 Kcal
0 comentários:
Enviar um comentário