- Cozinha rápida
- Pratos fáceis e gostosos em menos de 30 minutos
ingredientes:- 4 - Fogaças ou 1 fatia grande de fogaça , cortada em quatro partes.
- 8 - Fatias de salame.
- 4 - Corações de alcachofra, cortada em fatias finas.
- 120g - De queijo provolone ralado.
- 1 - Maço de rúcula.
- Azeite extra-virgem.
- Sal e pimenta do reino, moída na hora.
Modo de preparar:
- Pré-aqueça uma placa electrica para sanduíches.
- Corte cada fogaça ou qualquer pedaço da fogaça ao meio na horizontal.
- Decore o fundo com salame, alcachofras, queijo provolone e rúcula.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Cubra com a parte superior da focaça formando as sanduíches.
- Condimentar cada focaça com algumas gotas de azeite.
- Coloque-a dentro da placa electrica e deixe aquecer bem por 3-4 minutos.
- Sirva as fogaças quentes.
Se você não tem uma placa elétrica quente para sanduíches, aqueça as fogaças numa frigideira antiaderente pressionando-as com uma espátula até que estejam douradas e bem quentes.
Preparação: 10 minutos
Cozedura: 15 minutos
Para 4 pessoas
Dificuldade: 1
0 comentários:
Enviar um comentário