domingo, 23 de dezembro de 2012

Fogaça com salame, alcachofras e queijo

- Cozinha rápida
- Pratos fáceis e gostosos em menos de 30 minutos
ingredientes:


  • 4 - Fogaças ou 1 fatia grande de fogaça , cortada em quatro partes.
  • 8 - Fatias de salame.
  • 4 - Corações de alcachofra, cortada em fatias finas.
  • 120g - De queijo provolone ralado.
  • 1 - Maço de rúcula.
  • Azeite extra-virgem.
  • Sal e pimenta do reino, moída na hora.
Modo de preparar:
  • Pré-aqueça uma placa electrica para sanduíches.
  • Corte cada fogaça ou qualquer pedaço da fogaça ao meio na horizontal.
  • Decore o fundo com salame, alcachofras, queijo provolone e rúcula.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Cubra com a parte superior da focaça formando as sanduíches.
  • Condimentar cada focaça com algumas gotas de azeite.
  • Coloque-a dentro da placa electrica e deixe aquecer bem por 3-4 minutos.
  • Sirva as fogaças quentes.
Se você não tem uma placa elétrica quente para sanduíches, aqueça as fogaças numa frigideira antiaderente pressionando-as com uma espátula até que estejam douradas e bem quentes.
Preparação: 10 minutos
Cozedura: 15 minutos
Para 4 pessoas
Dificuldade: 1 

0 comentários:

Enviar um comentário