Ingredientes:
- 6 - Ovos.
- 1 - Iogurte de ananás (aroma).
- 3 - Medidas de farinha.
- 3 - Medidas de açúcar.
- 2 - Colheres de café de fermento.
- 1/2 - Medida de óleo.
- Utilize o copo de iogurte como medida de referência para os ingredientes indicados
Modo de preparar:
- Comece por bater muito bem as gemas com 2 medidas de açúcar.
- De seguida junte o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte e continue a bater.
- Por fim junte as claras que foram previamente batidas em castelo com uma medida de açúcar.
- Deite a massa numa forma bem untada (com margarina e farinha) e leve ao forno quente.
- Mantenha o bolo a cozer numa temperatura de cerca de 180°C/190°C graus.
Preparação: 30 minutos
Para 8 pessoas
Dificuldade: Fácil
0 comentários:
Enviar um comentário