quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Bolo de Iogurte




Ingredientes:

  • 6 - Ovos.
  • 1 - Iogurte de ananás (aroma).
  • 3 - Medidas de farinha.
  • 3 - Medidas de açúcar.
  • 2 - Colheres de café de fermento.
  • 1/2 - Medida de óleo.
  • Utilize o copo de iogurte como medida de referência para os ingredientes indicados


Modo de preparar:

  • Comece por bater muito bem as gemas com 2 medidas de açúcar.
  • De seguida junte o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte e continue a bater.
  • Por fim junte as claras que foram previamente batidas em castelo com uma medida de açúcar.
  • Deite a massa numa forma bem untada (com margarina e farinha) e leve ao forno quente.
  • Mantenha o bolo a cozer numa temperatura de cerca de 180°C/190°C graus.
Preparação:  30 minutos

 Para 8 pessoas

Dificuldade: Fácil

0 comentários:

Enviar um comentário