Biscoitos de Amendoa
Biscoitos de Amendoa
Ingredientes:
- 100 g de Açúcar em pó.
- 100 g de Amêndoa com pele moída.
- 60 g de Manteiga.
- 1 Ovo.
- 150 g de Farinha.
- 50 g de miolo de amêndoa inteira com pele.
- Manteiga para untar q.b.
Preparação:
- Aqueça o forno a 180°C.
- Peneire o açúcar e misture com o miolo de amêndoa moído, auxiliando-se da batedeira.
- Adicione, aos poucos, a manteiga em pedacinhos e o ovo; bata até ficar um preparado homogéneo.
- Envolva suavemente neste preparado a farinha previamente peneirada.
- Unte um tabuleiro com manteiga.
- Faça bolinhas com a massa e distribua no tabuleiro ligeiramente afastadas umas das outras.
- Coloque uma amêndoa por cima de cada bolinha e leve ao forno durante 15 minutos.
- Depois, retire do forno, solte do tabuleiro e deixe arrefecer.
0 comentários:
Enviar um comentário