terça-feira, 10 de setembro de 2013

Biscoitos de Amendoa

Biscoitos de Amendoa






Biscoitos de Amendoa

Ingredientes:
  • 100 g de Açúcar em pó.
  • 100 g de Amêndoa com pele moída.
  • 60 g de Manteiga.
  • 1 Ovo.
  • 150 g de Farinha.
  • 50 g de miolo de amêndoa inteira com pele.
  • Manteiga para untar q.b.
Preparação:
  • Aqueça  o forno a 180°C.
  • Peneire o açúcar e misture com o miolo de amêndoa moído, auxiliando-se da batedeira.
  • Adicione, aos poucos, a manteiga em pedacinhos e o ovo; bata até ficar um preparado homogéneo.
  • Envolva suavemente neste preparado a farinha previamente peneirada.
  • Unte um tabuleiro com manteiga.
  • Faça bolinhas com a massa e distribua no tabuleiro ligeiramente afastadas umas das outras.
  • Coloque uma amêndoa por cima de cada bolinha e leve ao forno durante 15 minutos.
  • Depois, retire do forno, solte do tabuleiro e deixe arrefecer.

0 comentários:

Enviar um comentário