Massa:
- 500 g Farinha sem fermento.
- 200 g de Açúcar.
- 200 g de Manteiga.
- 2 Ovos.
- 1 Gotinha de extrato de baunilha.
Glace:
- 1 clara de ovo.
- 200 g de açúcar em pó.
- 1 Colher de chá de sumo de limão.
- Corante Rosa.
Modo de preparar:
- Misture muito bem o açúcar com a manteiga, até obter um preparo homegénioe fofo.
- Depois, adicione os ovos e envolva.
- Junte a farinha e mexa bem.
- Espalhe farinha na bancada da cozinha e estenda a massa, com a ajuda de um rolo de cozinha, com um centímetro de espessura.
- Com um cortante em forma de coração, corte as bolachas.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, durante 15 minutos.
Prepare o Glace:
- Bata a clara com o açúcar e o suma de limão at´obter uma mistura brilhante e consistente.
- Divida o glace em duas Taças, assim como a quantidade das bolachas (Para que metade fique rosa e a outra branca).
- Coloque uma parte num saco de pasteleiro com um bico fino.
- Desenhe o contorno de cada bolacha, deixe secar e preencha o interior.
- Coloque o corante rosa na outra taça (doseie com cuidado a quantidade, até obter o tom desejado) e repita a operação.
0 comentários:
Enviar um comentário