quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Bolachas de Chocolate



  • 250 g de Farinha.
  • 125 g de Açucar.
  • 2 c.(de sopa) de Manteiga.
  • 1 Ovo.
  • 1 Limão (Raspa e Sumo).
  • 100 g de Chocolate em Tablete para culinária.
  • Manteiga e Farinha q.b.
Modo de preparar:

  • Misture a farinha com o açucar; junte a manteiga, o ovo e a raspa de limão. 
  • Bata muito bem e, de seguida, verta o sumo do limão. 
  • Amasse bem até formar um rolo. Ligue o forno a 190°C.

  • Unte um Tabuleiro com a manteiga e polvilhe com a farinha.
  • De seguida, retire pequenos pedaços de massa e coloque no tabuleiro.
  • Calque um pouco e sobreponha pedacinhos de chocolate.
  • Leve ao forno durante oito(8) minutos.
  • Retire, deiche arrefecer e sirva.


0 comentários:

Enviar um comentário