terça-feira, 2 de outubro de 2012

Frango e salada de abacate


 - Cozinha rápida
 - Pratos fáceis e gostosos em menos de 30 minutos





Ingredientes:

Para a salada:
  • 50 g de amêndoas em flocos
  • 500 g de peito de frango defumado, cortado
  • 2 abacate pequenos, cortados ao meio, descascados, retirem o núcleo e cortem o abacate em fatias
  • 1 pepino, cortado em fatias finas
  • 1 pé de alface picado
Para o molho:
  • 4 colheres de sopa de sumo de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • sal e pimenta do reino moída no momento

Modo de preparar:


Para a salada:
  • Toste as amêndoas em uma frigideira grande em fogo médio por 3 minutos.
  • Retire a panela do fogo e reserve.
  • Misture o frango, pepino, abacate e a alface em uma tigela grande.


Para o molho:
  • Misture o sumo de limão, azeite, mostarda Dijon e açúcar em uma tigela, adicione sal e pimenta.
  • Despeje as amêndoas e molho sobre a salada e misture bem.
  • Servir, como desejado, com fatias de pão fresco.

Preparação: 15 minutos
Cozedura: 3 minutos
Para 4 pessoas
Dificuldade: 1

0 comentários:

Enviar um comentário