- Cozinha rápida
- Pratos fáceis e gostosos em menos de 30 minutos
Ingredientes:
Para a salada:
- 50 g de amêndoas em flocos
- 500 g de peito de frango defumado, cortado
- 2 abacate pequenos, cortados ao meio, descascados, retirem o núcleo e cortem o abacate em fatias
- 1 pepino, cortado em fatias finas
- 1 pé de alface picado
Para o molho:
- 4 colheres de sopa de sumo de limão
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 1 colher de sopa de açúcar
- sal e pimenta do reino moída no momento
Modo de preparar:
Para a salada:
- Toste as amêndoas em uma frigideira grande em fogo médio por 3 minutos.
- Retire a panela do fogo e reserve.
- Misture o frango, pepino, abacate e a alface em uma tigela grande.
Para o molho:
- Misture o sumo de limão, azeite, mostarda Dijon e açúcar em uma tigela, adicione sal e pimenta.
- Despeje as amêndoas e molho sobre a salada e misture bem.
- Servir, como desejado, com fatias de pão fresco.
Preparação: 15 minutos
Cozedura: 3 minutos
Para 4 pessoas
Para 4 pessoas
Dificuldade: 1
0 comentários:
Enviar um comentário