quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Pizza de salame com azeitonas e anchovas


 - Cozinha rápida
 - Pratos fáceis e gostosos em menos de 30 minutos


Ingredientes:
  • 6 - Colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 - Base para pizza pronto para ser de 30 cm de diâmetro
  • 120 g - De tomates cereja cortados ao meio
  • 6 - Fatias de salame picado
  • 2 - Colheres de sopa de azeitonas kalamata, cortadas ao meio e sem caroço
  • 6 - Anchovas salgadas, lavadas e picadas
  • 1 - Colher de sopa de orégano fresco
  • 6 - Fatias de mussarela
  • 2 - Colheres de sopa de azeite virgem
  • Sal
  • Rúcula , (para acompanhar)
Modo de preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 230 ° C.
  • Espalhe o molho de tomate uniformemente sobre a pizza.
  • Salpique com tomate, salame, azeitonas, anchovas, orégano e mussarela.
  • Complete com óleo e, se necessário, uma pitada de sal.
  • Asse a pizza por 12-15 minutos, até que esteja crocante e dourada.
  • Corte em 6 a 8 fatias e sirva quente decorado com rúcula.
Preparação: 5 minutos
Cozedura: 12-15 minutos
Para 1-2 pessoas
Dificuldade: 1


As anchovas têm um gosto forte e salgado que não agrada a todos.
Se você preferir, com um dente de alho cortado em fatias, ou simplesmente excluí-los.
A pizza é ainda mais saborosa quando apenas cozida se adicionar 1-2 colheres de sopa de azeite extra virgem.

0 comentários:

Enviar um comentário