- Cozinha rápida
- Pratos fáceis e gostosos em menos de 30 minutos
Ingredientes:
- 6 - Colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 - Base para pizza pronto para ser de 30 cm de diâmetro
- 120 g - De tomates cereja cortados ao meio
- 6 - Fatias de salame picado
- 2 - Colheres de sopa de azeitonas kalamata, cortadas ao meio e sem caroço
- 6 - Anchovas salgadas, lavadas e picadas
- 1 - Colher de sopa de orégano fresco
- 6 - Fatias de mussarela
- 2 - Colheres de sopa de azeite virgem
- Sal
- Rúcula , (para acompanhar)
Modo de preparar:
- Pré-aqueça o forno a 230 ° C.
- Espalhe o molho de tomate uniformemente sobre a pizza.
- Salpique com tomate, salame, azeitonas, anchovas, orégano e mussarela.
- Complete com óleo e, se necessário, uma pitada de sal.
- Asse a pizza por 12-15 minutos, até que esteja crocante e dourada.
- Corte em 6 a 8 fatias e sirva quente decorado com rúcula.
Preparação: 5 minutos
Cozedura: 12-15 minutos
Para 1-2 pessoas
Para 1-2 pessoas
A pizza é ainda mais saborosa quando apenas cozida se adicionar 1-2 colheres de sopa de azeite extra virgem.
0 comentários:
Enviar um comentário