Ingredientes:
- 150 g Manteiga.
- 150 g de açucar em pó.
- 550 g de farinha com fermento.
- 1 colher (café) de canela.
- 2 dl de leite.
- 2 maçãs.
- Manteiga e farinha q.b.
Modo de preparar:
- Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha.
- Ligue o forno a 180°C.
- Junte a manteiga com o açucar em pó e amasse bem.
- Adicione a farinha, a canela e o leite e amasse novamente.
- Descasque e corte as maçãs aos cubos e envolva na massa.
- deiche reposar por 15 minutos.
Decorrido o tempo, estique a massa com o rolo, sobre uma superfície de trabalho polvilhada com farinha.
- Corte com um cortante redondo e liso, obtendo os scones, e coloque-os no tabuleiro.
- Leve a cozer, a meio do forno, durante 25 minutos.
- Retire do forno e deixe arrefecer antes de servir.
0 comentários:
Enviar um comentário