quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Scones de Maçã

Ingredientes:

  • 150 g Manteiga.
  • 150 g de açucar em pó.
  • 550 g de farinha com fermento.
  • 1 colher (café) de canela.
  • 2 dl de leite.
  • 2 maçãs.
  • Manteiga e farinha q.b.
Modo de preparar:
  • Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha.
  • Ligue o forno a 180°C.
  • Junte a manteiga com o açucar em pó e amasse bem.
  • Adicione a farinha, a canela e o leite e amasse novamente.
  • Descasque e corte as maçãs aos cubos e envolva na massa.
  • deiche reposar por 15 minutos.
Decorrido o tempo, estique a massa com o rolo, sobre uma superfície de trabalho polvilhada com farinha.

  • Corte com um cortante redondo e liso, obtendo os scones, e coloque-os no tabuleiro.
  • Leve a cozer, a meio do forno, durante 25 minutos.
  • Retire do forno e deixe arrefecer antes de servir. 



0 comentários:

Enviar um comentário