Salada de Massa Tricolor
Ingredientes:
4 pessoas
- 250 g - de massa espiral tricolor
- - sal
- 4 - folhas de alface
- 2 - tomates
- 1/2 - pepino
- 1 - ramo de salsa
- 1 - cebola roxa
- 1 - cenoura
- 1 - c. (chá) de mostarda
- 1 - dl de azeite
- 1 - c. (sopa) de vinagre
Modo de preparar:
Coza a massa em água anbundante temperada com sal, durante alguns minutos.
Escorra e arrefeça em água fria.
Depois de levada e ripada, disponha a alface num prato de servir.
Junte a massa escorrida e o tomate e o pepino às rodelas.
Acrescente a salsa, rodelas finas da cebola e a cenoura ralada.
Envolva a mostarda com o azeite e o vinagre e tempere com sal.
Deite este molho sobre a salada, apenas no memento de servir.
Tempo de preparação: 35 minutos
476 kls
0 comentários:
Enviar um comentário