segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Salada de Massa Tricolor

Salada de Massa Tricolor


Ingredientes:

4 pessoas

  • 250 g - de massa espiral tricolor
  • - sal
  • 4 - folhas de alface
  • 2 - tomates
  • 1/2 - pepino
  • 1 - ramo de salsa
  • 1 - cebola roxa
  • 1 - cenoura
  • 1 - c. (chá) de mostarda
  • 1 - dl de azeite
  • 1 - c. (sopa) de vinagre


Modo de preparar:

Coza a massa em água anbundante temperada com sal, durante alguns minutos. 
Escorra e arrefeça em água fria. 
Depois de levada e ripada, disponha a alface num prato de servir. 
Junte a massa escorrida e o tomate e o pepino às rodelas. 
Acrescente a salsa, rodelas finas da cebola e a cenoura ralada. 
Envolva a mostarda com o azeite e o vinagre e tempere com sal. 
Deite este molho sobre a salada, apenas no memento de servir.

Tempo de preparação: 35 minutos
476 kls

0 comentários:

Enviar um comentário