Ingredientes:
- 500g - de frutos vermelhos descongelados
- 250 g - de açucar
- 1 - Limão (sumo)
- 6 - ovos
- 200 g - de açucar
- 190 g - de farinha
- 1 - c.(chá) de fermento em pó
Recheio: coloque os frutos num tacho com o açucar e o sumo de limão.
Reserve alguns para decorar.
Leve a lume médio, até atingir ponto de estrada (passe uma colher de pau no fundo do tacho,
se a calda formar um género de estrada que deicha o fundo do recipiente visível é porque o ponto foi atingido).
Deixe arrefecer.
Massa: bata os ovos com o açucar.
peneire a farinha com o fermento e junte aos ovos.
Verta para um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Leve a cozer a 190°C por 20 minutos.
Desenforme com uma folha de papel vegetal polvilhada com açucar.
Barre a massa com o doce de frutos vermelhos e enrrole-a com a ajuda do papel vegetal.
Decore com os frutos vermelhos que reservou.
Tempo de preparação: 40 minutos
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