quarta-feira, 27 de maio de 2015

Molho mil ilhas com ovo




Molho  mil ilhas com ovo


Ingredientes para 4 pessoas:


1 - colher de sopa de azeitonas recheadas
1/4 - de cebola
1/4 - de pimento verde
1/2 - ovo cozido
120 g - de maionese
1/2 - colher de sopa de salsa fresca picada
Molho de piripíri
Sal
Pimenta


Preparação:

1 - Coloque as azeitonas num coador e escorra-as bem. Corte-as em cubos. Descasque e pique a cebola miudinha. Lave o pimento, retire as sementes e pique-o bem, assim como o ovo cozido.

2 - Misture a maionese com as azeitonas, a cebola, o pimento e o ovo. Adicione a salsa, regue com o molho de piripíri e tempere com sal e pimenta.

Sugestão: Este molho é muito bom com saladas à base de peixe e marisco, mas também de massa e arroz. Para lhe dar um toque mais ácido, adicione 1 colher de sopa de sumo de lima.
Tempo de preparação: cerca de 20 minutos
Por porção: 86 kcal/360 KJ, aprox. 

0 comentários:

Enviar um comentário