quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Mousse de salmão fumado



 - Cozinha rápida
 - Pratos fáceis e gostosos em menos de 30 minutos


ingredientes:
  • 150 g - De salmão fumado (ou truta fumada)
  • 250 g - Queijo macio de baixo teor de gurdura , à temperatura ambiente
  • 1 - Colher e meia de sopa de alcaparras salgadas, lavadas
  • 2 - Colheres de sopa de endro picado +  raminhos para enfeitar
  • 2 - Colheres de sopa de sumo de limão
  • Sal e pimenta do reino
  • Biscoitos, para acompanhar
Modo de preparar:

  • Triture em um processador de alimentos o salmão fumado, queijo, alcaparras e o endro com o sumo de limão até a mistura ficar omogenia.
  • Adicione sal e pimenta.
  • Transfira a mousse para uma tigela, enfeite com o endro e sirva com biscoitos.
Preparação: 10 minutos
Para 4 pessoas
Dificuldade: 1

Sirvam este molho com um aperitivo antes do jantar. É excelente com biscoitos, podendo também acompanhar com batata frita de pacote, salgadinhos de milho ou com fatias de pão  torrado.

0 comentários:

Enviar um comentário