- Cozinha rápida
- Pratos fáceis e gostosos em menos de 30 minutos
ingredientes:
- 150 g - De salmão fumado (ou truta fumada)
- 250 g - Queijo macio de baixo teor de gurdura , à temperatura ambiente
- 1 - Colher e meia de sopa de alcaparras salgadas, lavadas
- 2 - Colheres de sopa de endro picado + raminhos para enfeitar
- 2 - Colheres de sopa de sumo de limão
- Sal e pimenta do reino
- Biscoitos, para acompanhar
Modo de preparar:
- Triture em um processador de alimentos o salmão fumado, queijo, alcaparras e o endro com o sumo de limão até a mistura ficar omogenia.
- Adicione sal e pimenta.
- Transfira a mousse para uma tigela, enfeite com o endro e sirva com biscoitos.
Preparação: 10 minutos
Para 4 pessoas
Dificuldade: 1
Sirvam este molho com um aperitivo antes do jantar. É excelente com biscoitos, podendo também acompanhar com batata frita de pacote, salgadinhos de milho ou com fatias de pão torrado.
0 comentários:
Enviar um comentário